• 2cbhello.gif
    Приветствую, друг!
    ОФФРМ - это закрытый форум!
    Доступ только после оплаты!!
    Оплатить

Обсуждение Айза Анохина

Abobis12222

Premium
Не вздумайте нести бабки Рио, собрал народ по 650 сначала не дал контент с подписок дешевле, говорил надо купить за 300 и мол это было обговорено, потом взял удалил за 300 подписку и залил все на 650 при этом бабки не вернул. Потом при общении удалял переписку каждый раз. Далее говорил скоро возьму подписку за 30к, когда люди позаходили и насобирались бабки он начал юлить мол контента мало смысла нет брать давайте приватные видосы возьмем, которые по итогу так и не взял, а взял якобы подписку за 30к, но доступ к ней продать уже не хочет якобы потому что есть крыса что сливает контент хотя итак знает кто с ним общался кто мог слить а кто этого не делал. Сейчас вводит какие то правила и кикает тех кто не предоставил ему фото с форума профиля, какого хуя я заплатил за товар, вложился а меня кикают из-за ново придуманных правил на ходу? Дальше еще что придумает?)

Кароче я не знаю кто его разблочил, имхо такие мутные сборы надо пресекать, администрация форума нужно ваше слово, позволяете ли вы существовать полу мутным схемкам где в конце тип по итогу уходит в тень и ложит бабки в карман скорее всего

Сверху Снизу