• 2cbhello.gif
    Приветствую, друг!
    ОФФРМ - это закрытый форум!
    Доступ только после оплаты!!
    Оплатить

Форум умирает, увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FDHH

Premium
Дорогие друзья и участники этого форума. Хочу давно поднять тему, на которую обратят внимание все. Форум Оффрм - это уже не наш любимый старый форум и тому есть причины.

1. Форум давно прогнулся под популярных моделей и ваше мнени здесь учитываться не будет. Если вы напишите хоть какой-то комментарий, не важно - хороший или плохой в сторону модели - его удалят без причины. Просто потому что ваше мнение здесь никому не нужно, а модеры просто не хотят "засорять" и так успешные треды, что на самом деле максимально ужасно
2. Подписка премиум, которую вам впихивают уже давно, во первых не смогли правильно и полностью перенести с прошлого форума,а во вторых она бесоплезна. Все фото из приватки - можно спокойно найти на других сайтах, таких как nudostar.com, fapello и др. В этом нет никаких проблем
3. Ещё одна причина почему премиум подписка мертва - она вас не защитит от рекламы. Хотя она обязана, прикладываю скриншот примера, у меня евридей реклама куда бы я ни зашел
4. Администраторам плевать на вас и это факт. Максимум в тех поддержке вам ответит модер, но админ - всегда будет игнорить любые разбирательства и действовать по своей воле
5. Абсолютно каждый, я уверен. сталкивался или сталкивался с проблемой тем. Как бы, комментарии у админов и модеров есть время просматривать и удалять, а время посмотреть темы - нет. Это позерство, абсолютное позерство, позорное позерство
Форум умирает, и, увы, я вынужден это сказать. Это не оскорбление в сторону модеров или админов, ноо их поглотила симпованность и погоня за 100 руб за человека и это ужасно. Они НЕ выполняют свои обязанности. Никто из них. Лишь используют полномочия в своих личных целях. Вы не можете выражать здесь свое мнение - ибо 90 процентов ваших комментов будут беспричинно удалены и вам отпишут полный бред в тех. поддержке. С премом вы всегда видите рекламу, а фото из приватки даже и 100 рублей не стоят.

Вложения

• 348246493_1256734471898447_3939268666178336656_n.jpg
    348246493_1256734471898447_3939268666178336656_n.jpg
    136,7 КБ · Просмотры: 261

klubn14ka

Premium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу