OFFRM
Легенда форума
Каждый из вас встречался с зарубежными файлообменниками с низкой скоростью скачивания файлов и закрытой регистрацией. Сегодня я поведаю вам как в пару шагов можно делать выгруз с данных файлообменников без всяких костылей. Данный способок поможет скачать вам файлы с таких файлообменников, так же сайтов: Anonfiles, Bayfiles, Bunkr, Coomer.party, Cyberdrop, Cyberfile, Erome, Fapello, GoFile, HGameCG, ImgBox, IMG.Kiwi, jpg.church, LeakedNudes, Pixeldrain, Postimg.cc, rule34.xxx, XBunkr.
1. Для начала нам нужно накатить Python 3.7 или выше. Я бы лично рекомендовал накатывать последнюю версию так как она более стабильная чем 3.7.
2. После того как установка была успешно завершенная , нам нужно скачать директорию из гитхаба и распаковать в удобное вам место.
GitHub Directory [Кликабельно] ӏ VirusTotal
Зеркало / virustotal
3. После распаковки мы имеем папку в которой находятся, 9 файлов и одна папка, из которых нам по факту нужен только текстовик, bat-ник , и сама папка куда будет происходить выгруз.

4. В файл URLs закидывайте ссылки на саму папку на облаке (рекомендую не более 3-5 ссылок за раз) , после сохраняйте текстовик и запускайте Start Windows.bat.

5. Готово, файлы скачались и находяться в папке Downloads.

О завершении свидетельствует текст в батнике.

1. Для начала нам нужно накатить Python 3.7 или выше. Я бы лично рекомендовал накатывать последнюю версию так как она более стабильная чем 3.7.
2. После того как установка была успешно завершенная , нам нужно скачать директорию из гитхаба и распаковать в удобное вам место.
GitHub Directory [Кликабельно] ӏ VirusTotal
Зеркало / virustotal
3. После распаковки мы имеем папку в которой находятся, 9 файлов и одна папка, из которых нам по факту нужен только текстовик, bat-ник , и сама папка куда будет происходить выгруз.

4. В файл URLs закидывайте ссылки на саму папку на облаке (рекомендую не более 3-5 ссылок за раз) , после сохраняйте текстовик и запускайте Start Windows.bat.

5. Готово, файлы скачались и находяться в папке Downloads.

О завершении свидетельствует текст в батнике.