• 2cbhello.gif
    Приветствую, друг!
    ОФФРМ - это закрытый форум!
    Доступ только после оплаты!!
    Оплатить

looksmaxing

Всем привет, первая моя тема, не уверен все ли делаю правильно, надеюсь все окич будет. Последнее время я начал часто стыкаться с темой луксмаксинга и она меня очень заинтересовала, как я понимаю это такое движение, где люди стремятся выглядеть около идеально( по каким-то прописным критериям), так вот я бы хотел чтобы тут собрались люди которые в этом разбираются, смогли подсказать как что и когда делать. Мне очень интересны все критерии на которые луксмаксеры опираются, литература, возможно кто-то может дать курс который покупал, ведь я знаю, что такие курсы популярны, мне невероятно интересно разобраться во всех тонкостях, начиная от здоровья(кушать, спать, образ жизни и тд.), заканчивая упражнениями на лицо, да и как я знаю там не только на лицо, убирание отечностей,кортизол, тест, постановка угла челюсти и так далее, ведь я понимаю что это невероятно обьемная тема, по которой туча воды, но было бы славно собрать полноценный гайд, где делая а б с, ты сможешь кратно улучшить свою жизнь.

Сверху Снизу