Growupmyfr
Premium
Всем салют! Такой вопрос, из за санкций сейчас невозможно оплачивать рус картами в зарубежных сервисах, в том числе и fansly. Связи с этим я стал искать решение проблемы. Нашел сайт, где рассказали как можно создать зарубежную карту и добавить ее на онлифанс. Все это я проделывал в фансли, но ничего не вышло. Даже в тех поддержку писал, но помощи особо не было.
Сразу объясню:
1. Создал зарубежную карту и накинул туда 10$
2. Через впн создал аккаунт на фансли(почту брал из спец сайта по подбору рандомных почт)
3. Не выключая впн вводил данные карты
Ничего не выходит. В инете особо про фансли ниче не пишут, в основном онлифанс. Работяги, мб кто то знает, как обойти эту проблему, у кого есть рабочий метод?
Естественно контент, который я собираюсь покупать, будет выгружен на данный сайт.
Сразу объясню:
1. Создал зарубежную карту и накинул туда 10$
2. Через впн создал аккаунт на фансли(почту брал из спец сайта по подбору рандомных почт)
3. Не выключая впн вводил данные карты
Ничего не выходит. В инете особо про фансли ниче не пишут, в основном онлифанс. Работяги, мб кто то знает, как обойти эту проблему, у кого есть рабочий метод?
Естественно контент, который я собираюсь покупать, будет выгружен на данный сайт.