• 2cbhello.gif
    Приветствую, друг!
    ОФФРМ - это закрытый форум!
    Доступ только после оплаты!!
    Оплатить

Как искать нюдсы девок?

Предлагаю этот тред на тему того, кто какими "инструментами" пользуется на сегодняшний день для поиска нюдсов от селеб до обычной соседки по подьезду. И давай те не ностальгировать " раньше было лучше", а действительно поищем СЕГОДНЯШНИЕ инструменты и способы для этого) Демаю все здесь будут в выигрыше по итогу.
Я начну, для большинства сайтов нужен ВПН, это я заранее ремарку дал.
Я пробиваю девчонку по сайту-pimeyes и смотрю, что он выдаёт, так как у меня нет подписки, результаты я пробиваю по яндекс картинкам или через его прямого (хуже) брата акрабата-lenso.ai. Плюсы в том, что ДЕЙСТВМИТЕЛЬНО крутые сайты, которые ищут реально по лицу и находят даже дипфейки с этим самым лицом, ну а теперь к минусам........это пздц, в первых раньше pimeyes был в ТЫСЯЦУ раз лучше, так как искал КУЧУ фото на КУЧУ совершенно разных сайтах, сейчас же, он даёт тебе БУКВАЛЬНО пару фоток с НУ СОВСЕМ открытых источников по типу яндекс картинки, гугл картинки и тд. В то время, как раньше он искал и в ВК и в ИНСТЕ и Одноклассники и сайты фотографов, ну короче везде куда мог залезть. Я не знаю с чего он так поменялся, подозреваю, что связано это с законом о персональных данных и конфиденциальности, сайт наверно просто ЗАВАЛИЛИ жалобами от жертв и сейчас он может искать разве, что аккаунты вебкамщиц, так как сервисы вебкама САМИ спамят, каждую новую модель в все щели интернета, отсюда и остаються их фотки на ОЧЕНЬ долгое время ибо удалять отовсюду просто закалебёшся. Короче я немного отошёл от темы. Если мы говорим про пробив вебкама это всем(ну или почти всем) известный сайт- camgirlfinder , но к нему тоже есть МАССА вопросов, в первых от показывает МЯГКО говоря не ВСЕ никнеймы модели и даже не показывает некоторых моделей, которых находит pimeyes, я например даже видел модель на пайме, с которой даже видосов куча в инете, а на camgirlfinder её не находит ни по нику, ни по фотке! Так же большое количество народу интересно, а с какой базы он берёт все эти фотки моделей, так никто и не смог найти, сомневаюсь, что этот сайт САМ просматривает каждый стрим. Но одну такую маленькую базу-сайт в котором Иногда можно найти фотки с стримов я нашёл-mycamgirl там вставляешь в поиске ник модели и выбираешь поиск по профилям и он находит аккаунты, иногда в графе стриншоты, можно найти скрины стримов. Так же дабы поставить точку в обсуждении вебкамщиц, последним сайтом с Частными записями трансляций является-camwhores, где народ выкладывает бесплатно или за подписку свои записи стрима модели, бывает там и помимо вебкамщиц можно годное найти, по типу сливов на знаменитостей и тд. И да, если мы ищете записи вебкамщицы, которая стримит на сайте chaturbate то лучшим сайтом, какой Я знаю, для поиска этиз записей будет recu.me.
ТАКЖЕ есть куча телеграм ботов аналогов pimeyes, одним из них я даже помню пользовался, он за вменяемый прайс мы находил достаточно приличное количество фоток с источниками и т.д., но сейчас его увы нет, какие есть ещё хорошие боты без понятия.

В ОБЩЕМ, пишите ваши методы поиска, и удачи всем. dsasdasfasdgasf.PNG

Сверху Снизу