• 2cbhello.gif
    Приветствую, друг!
    ОФФРМ - это закрытый форум!
    Доступ только после оплаты!!
    Оплатить

Ищу Ищу сливы/видео модели SweetDominik aka BestPassion

Уже около недели ищу хоть какие-то записи фото/видео модели.

Она была активна в период 2016-2019 года на BongaCams были так же аккаунты на других похожих платформах, но основной след именно на бонгах. Сейчас аккаунты удалены и никак немогу найти её архивного контента.

Поиски начал с ника SweetDominik нашел пару фоток и перешел в Pimeyes, но все сводилось к нескольким одинаковым фото. Нашел форум Forumsmotri это единственное место где она упоминается и так же её второй ник BestPassion, вроде на форуме есть её контент, но вход платный + доступ к контенту можно получить только через период времени и активности на самом форуме, если есть у кого-то доступ к нему, буду очень благодарен если кто-то поделится содержанием про неё.

Так же пересмотрел кучу сайтов сливов вебмоделей, нашел только один видос, который из-за срока годности недействительный и так как лица нет, то уверенности что это она нет, но фигура, ник и платье её
web2sex.com/models/bestpassion.html

На каком-то сервисе сливов Wkgsekes нашел её ники, но не уверен что это она, фото там рандомные, но описание очень под неё
wkgsekes.ru/bongacams/250166-privat-sweetdominik-video-s-bongacams.html
wkgsekes.ru/bongacams/245526-skachat-privat-video-bestpassion.html
wkgsekes.ru/runetki/195654-smotret-privat-bestpassion-runetki-devushkki.html

Есть еще информация с сайта, что она проводила анальные секс шоу, кто любит такие вещи, будет интереснее искать))
Тут ищите по нику BestPassion но самого видео тут нет(

Есть еще платный архив с её фотками, но по заблюреным картинкам видно что они не то что я ищу, тем более качество отвратительное, но если кто-то захочет вот ссылка

Прикреплю весь контент что у меня на неё есть, может кому-то это добавит охоты

Сверху Снизу